quarta-feira, setembro 10, 2025

Ninho Crocante de Almôndegas do Bbco é opção de petisco em bar de Manaus durante Comida di Buteco; veja receita | Amazonas

  • 200g de carne moída;
  • 20g de cebola picada;
  • 50g de alho picado;
  • 3g de ervas;
  • 200g de macaxeira;
  • 15g de manteiga;
  • 130g de queijo;
  • 100ml de creme de leite;
  • Sal de alho a gosto;
  • 200g de molho de tomate;
  • 200g de trigo;
  • 2 ovos;
  • Sal de manjericão a gosto;

Misture a carne junto com todos ingredientes, faça as mini almôndegas cozinhe por 8 minutos. Reserve.

Preparo do ALIGOT DE MACAXEIRA: Cozinhe a macaxeira do tipo manteiguinha, amasse e passe na peneira’, junte o creme de leite e manteiga misture bem e junte o queijo e acrescente o sal de alho.

VÍDEOS mais assistidos do Amazonas

FONTE: Lapada Lapada

comando

DESTAQUES

RelacionadoPostagens