quarta-feira, julho 9, 2025

Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2022 abre votação; veja como participar


Escolha dos melhores pratos salgados e doces vai até 21 de novembro, pelo site da RPC. Concurso Caminhos do Campo
Foto: RPC
Estão abertas as votações para escolha dos dois pratos campeões do Concurso de Receitas 2022 do Caminhos do Campo.
São 16 finalistas, separados em duas categorias: doces e salgados. Cada dupla representa uma das oito regiões de cobertura da RPC.
O vencedor em cada categoria será premiado com uma smart TV de 55 polegadas. A votação segue até as 21 de novembro, às 21h, no site da RPC. O resultado será divulgado em 27 de novembro.
Vote na melhor receita salgada
Vote na melhor receita doce
Etapas do concurso
Na primeira fase, as receitas foram avaliadas por comitês internos, compostos por colaboradores das oito áreas de cobertura da RPC.
Cada sede indicou duas receitas, uma na categoria “doces” e outra na categoria “salgados”, que foram exibidas ao longo de oito semanas no Caminhos do Campo.
Veja os pratos finalistas:
RPC Cascavel
Bolinho de cabotiá com carne seca e queijo minas – Marília Silveira, de Corbélia
Cheesecake de Damasco – Rosane Ciszevski
Receita de bolinho de cabotiá com carne seca e queijo minas – Marília Silveira, de Corbélia
Receita de cheesecake de damasco – Rosane Ciszevski
RPC Curitiba
Cheesecake salgada com coulis de tomate e goiaba – Estela Tavares
Cheesecake de ponkan – André Martins Ferreira
Receita de cheesecake salgada com coulis de tomate e goiaba – Estela Tavares
Aprenda a preparar cheesecake de ponkan – André Martins Ferreira
RPC Foz do Iguaçu
Frango à moda coreana – Rafael Leite
Panqueca de erva-mate – Tamiles Londero
Receita de frango à moda coreana – Rafael Leite
Receita de panqueca de erva-mate
RPC Guarapuava
Creme de ervilhas secas com costelinha defumada no pão de torresmo de fermentação natural – Maurício Júlio
Tortinha da roça especial de abóbora com calda de café – Taila Falleiros
Receita de Creme de ervilhas com costelinha defumada no pão de torresmo – Maurício Júlio
Receita de tortinha de abóbora com calda de café – Taila Falleiros
RPC Londrina
Torta salgada de alho-poró – Salvani Moraes
Pudim de morango com geleia de frutas vermelhas – Michelle Deutsch, de Cornélio Procópio
Receita de Pudim de morango com geleia de frutas vermelhas – Michelle Deutsch, de Cornélio Procópio
RPC Maringá
Mingau de milho verde com frango caipira ao molho – Cinthia Mendes de Oliveira
Coxinha de mandioca e chocolate – Cleusa Cristina, de Jandaia do Sul
Receita de mingau de milho verde com frango caipira ao molho – Cinthia Mendes de Oliveira
Receita de coxinha de mandioca e chocolate – Cleusa Cristina, de Jandaia do Sul
RPC Noroeste
Coxinha de mandioca com carne seca e requeijão – Rennan Soares, de Tamboara
Bolo de paçoca com amendoim – Alexandre Pereira Taborda, de Umuarama
Receita de coxinha de mandioca com carne seca e requeijão – Rennan Soares, de Tamboara
Receita de bolo de paçoca com amendoim – Alexandre Pereira Taborda, de Umuarama
RPC Ponta Grossa
Bolinho de porco desfiado ao molho barbecue de gengibirra – Enio Miguel, de Palmeira
Bolo de beterraba com crocante de pinhão – Maria Rosa Lazarotto
Aprenda a preparar bolinho de porco com barbecue de gengibirra – Enio Miguel, de Palmeira
Receita de bolo de beterraba com crocante de pinhão – Maria Rosa Lazarotto
Vídeos mais assistidos do g1 PR:
Veja mais receitas na página especial do Caminhos do Campo.

FONTE: Lapada Lapada

comando

DESTAQUES

RelacionadoPostagens