sexta-feira, dezembro 19, 2025

Há quase 3 décadas empresário se dedica à culinária regional

74dff29c0c2d4f11e6dfe609ad0db03d.jpg

Os 28 anos trabalhando com culinária regional rendeu ao empresário Joelson Venega vasta experiência com temperos cuiabanos. Assim, há oito anos surgiu a Joelson Peixaria, tendo a cozinha comandada por sua esposa Vanderleia.

 

A casa, localizada no Bairro Bandeirantes, tem como carro chefe a piraputanga assada. “O diferencial nosso é um peixe exclusivamente cuiabano, pantaneiro, é regional mesmo!”, disse ele.

 

“Também temos a peixada completa, que vai mujica de pintado, ventrecha de pacu, filé de pintado frito, pedaços de pacu assado na brasa recheado com farofa de couve, pacu ensopado e guarnições. Antes ainda servimos as entradas, que são caldinho de piranha e pastéis”, completou.

 

O valor inicial da peixada é de R$ 120. O restaurante ainda oferece outros pratos como matrinxã assada e marmita executiva no valor de R$ 30.

 

A peixaria funciona de terça à sexta-feira, das 11h às 14h. Nos sábados e domingos o restaurante está aberto das 11h às 15h.

 

A peixaria também trabalha com delivery pelo Ifood ou entrega direta.

 

“Quem ainda não conhece, venha provar nosso tempero. Culinária cuiabana, bem feita e experiência de quase 30 anos”.

 

Serviço:

 

EndereçoRua Manoel Garcia Velho, nº 582, Bairro Bandeirantes

 

Contatos: (65) 3359-8403 ou (65) 99213-8372



FONTE: Midia News

comando

DESTAQUES

RelacionadoPostagens