sábado, outubro 5, 2024

Lelo marca contra ex-clube e União vence Interporto-TO na estreia da Série D

Atacante saiu do banco de reservas para fazer os dois golas na vitória por 2 a 0

O União-MT venceu o Interporto, por 2 a 0, no estádio General Sampaio, em Porto Nacional, na tarde deste sábado (6). A partida foi válida pela 1ª rodada da fase de grupos do Brasileirão da Série D. Lelo, que defendeu as cores do Interporto na temporada 2022, marcou os dois gols da partida

O União começou pressionando o Interporto em busca do gol. O Interporto só chegou com perigo aos 21, depois de boa jogada de Luciano, pela esquerda, que cruzou para João Vitor, que acabou errando o alvo. Após a ameaça, o União seguiu controlando o jogo e chegou a marcar aos 36, com João Guilherme, pegando rebote na área, mas a arbitragem viu impedimento no lance e anulou o tento.

O segundo tempo foi um jogo de trocação (com os dois times ameaçando). O Interporto assustou o goleiro Elias, aos seis minutos, com bola na trave de João Vitor. A partida seguiu com os dois times criando, mas foi o União que conseguiu chegar ao alvo, aos 40, com Lelo fazendo valer a “Lei do Ex”, sete minutos depois (dentro dos acréscimos), ele fez o segundo e decretou o placar final: 2 a 0.

Na próxima rodada, o Interporto enfrenta o Iporá, no dia 14, às 15h30, em Goiás. Já o União terá pela frente o Ceilândia, no dia 13, às 15h, em Mato Grosso.

Fonte: Globo Esporte

FONTE: mtesporte