O tempo de preparo é de 30 minutos. Além de ser rápido, o prato é fácil de ser preparado. O Clube Rural deste domingo (13) ensina a preparar um delicioso caranguejo toc toc, a forma mais simples de consumir este crustáceo. A receita é fácil e, em trinta minutos, já está pronta. Veja:
Ingredientes
Caranguejo
Cebola
Pimenta de cheiro
Pimentão
Limão
Sal a gosto
Modo de preparo
Clube Rural: aprenda a preparar um delicioso caranguejo toc toc
Reprodução
Antes de levar o caranguejo para a panela, faça a sangria do crustáceo. Em seguida, limpe-o. Como a carne do caranguejo é saborosa, os ingredientes que acompanham o preparo são poucos.
Para cada duas cordas, use dois litros de água para o cozimento. Corte em rodelas a cebola, pimenta de cheiro e o pimentão e adicione à panela, quando o caranguejo já estiver nela. Acrescente o limão e o sal a gosto.
Deixe o caranguejo cozinhando por sete minutos. Durante este processo, fique de olho na mudança de cor do crustáceo. Quando ele atingir a coloração avermelhada, é porque está pronto.
Clube Rural: aprenda a preparar um delicioso caranguejo toc toc
Reprodução
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no Twitter
📲 Participe da comunidade do g1 Piauí no WhatsApp e no Telegram
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
FONTE: Lapada Lapada








