sexta-feira, outubro 18, 2024

Em jogo dos desesperados, Cuiabá só empata com o lanterna Atlético-GO | RDNEWS

Em jogo dos desesperados, Atlético-GO e Cuiabá não tiraram o zero do placar na noite desta sexta-feira (18), no estádio Antônio Accioly, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A igualdade no marcador não foi bom para ninguém, já que ambos lutam contra a zona de rebaixamento da competição.

Com o resultado, o Cuiabá somou 27 pontos e permanece em situação dramática na 19ª colocação na tabela da Série A. O time de Mato Grosso segue em crise e agora precisa de um milagre para se livrar da queda. O Dragão, por sua vez, tem a pior situação, isso porque é o lanterna da competição, agora com 22 pontos somados.

AssCom Dourado

Resumão

Atlético-GO e Cuiabá fizeram um primeiro tempo movimentado, mas de poucas emoções. Jogando em casa,o Dragão foi superior e criou as melhores oportunidades, mas acabou desperdiçando na hora de finalizar. O goleiro Walter foi grande destaque na etapa inicial, onde fez boas defesas e levou susto com bola no travessão.

Já o Dourado não conseguiu se impor em campo e pouco levou perigo ao time da casa. Os visitantes até ficaram mais com a bola, mas não o suficiente para furar o bloqueio dos goianos.

No segundo tempo, os treinadores das duas equipes promoveram diversas mudanças em seus times, mas nada adiantou. Dragão e Dourado fizeram uma etapa final truncada com quase nada de lances de perigo. O placar insistiu em permanecer zerado e ninguém conseguiu comemorar o resultado.

Falta de criatividade de ambas equipes resultaram no 0 a 0 no Antônio Accioly. Esta foi a sétima partida consecutiva que terminou empatado entre Cuiabá e Atlético-GO.

Agenda

O Atlético-GO volta a campo no próximo sábado (26), quando visita o Grêmio, às 16h30 (de Brasília), em Porto Alegre. O Cuiabá, por sua vez, recebe  o Corinthians, na segunda (28), às 19h, na Arena Pantanal. As partidas  integram a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

FONTE: RDNEWS