domingo, dezembro 7, 2025

Barato da Cozinha: aprenda a fazer coxa e sobrecoxa com quiabo e polenta

Bairros de Manaus têm falta de energia elétrica

Receita serve até seis pessoas, tem custo proporcional de R$ 17,30. O quadro ‘Barato da Cozinha’ deste sábado (11) ensina a preparar uma coxa e sobrecoxa com quiabo e polenta. A receita é caseira, fácil e barata.
Quem ensina a fazer o prato é o cozinheiro Marcelo Florêncio, de Franca (SP). O repórter Dirceu Martins acompanha todo o preparo.
A receita serve até seis pessoas, com um custo de R$ 17,30, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes da coxa e sobrecoxa com quiabo e polenta:
1 kg de coxa e sobrecoxa – R$ 10,90
100 g de quiabo – R$ 1,00
200 g de polenta – R$ 4,00
1 cebola média – R$ 0,80
2 dentes de alho – R$ 0,20
1 colher de sal – R$ 0,10
Shoyu – R$ 0,25
1 pitada de açafrão – R$ 0,05
Total: R$ 17,30
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

FONTE: Lapada Lapada

comando

DESTAQUES

RelacionadoPostagens